Управление Роспотребнадзора по Амурской области
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
ОБ УПРАВЛЕНИИ
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  Эпидемиологический надзор
  Санитарный надзор
  Защита прав потребителей
  Инфотека
  Государственная Регистрация и Лицензирование
  Регистрация уведомлений
  Административная практика
  Судебная практика
  Организация деятельности
  Планы контрольно-надзорных мероприятий
  Информация о проведенных проверках
  Социально-гигиенический мониторинг и научно-практическая деятельность
  Ведомственные целевые программы
  Информационные системы, реестры
  Для предпринимателей
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА
ДОКУМЕНТЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ
ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ
 
 
 
Форма обращения граждан

На главную / Основные направления деятельности / 

31.10.2017 Управление Роспотребнадзора по Амурской области совместно с Управлением Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области, Управлением ФНС России по Амурской области, Главным Управлением МЧС России по Амурской области приняло участие в организованном Фондом содействия кредитованию и Центром поддержки предпринимателей семинаре «Проверки субъектов малого и среднего предпринимательства».

 

Представителями контрольно-надзорных органов до сведения бизнес-сообщества доведены требования действующего законодательства, проведено обсуждение докладов.

Управлением Роспотребнадзора по Амурской области освещены вопросы произошедших изменений в законодательстве, регулирующем порядок проведения проверок. Присутствующие проинформированы о наиболее часто выявляемых нарушениях при проведении проверок организаций торговли и общественного питания, о предъявляемых органами Роспотребнадзора требованиях законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, о техническом регулировании и защиты прав потребителей, в том числе о необходимости наличия на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности действующей системы, основанной на принципах ХАССП (в английской транскрипции HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points или в переводе на русский язык - Анализ рисков и критические контрольные точки), которая в настоящее время является основной моделью управления за качеством и безопасностью пищевой продукции.

 Ссылка на методический материал.

Фото с сайта http://www.amurfondgarant.ru

 

При использовании материалов Управления Роспотребнадзора по Амурской области ссылка на управление обязательна.

 

Об участии в семинаре «Проверки субъектов малого и среднего предпринимательства»

« Назад
Версия для печати