Управление Роспотребнадзора по Амурской области
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
ОБ УПРАВЛЕНИИ
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
  Нормативные правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции
  Методические материалы
  Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения
  Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера
  Деятельность комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов
  Доклады, отчеты, обзоры, статистическая информация
  Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА
ДОКУМЕНТЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ
ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ
 
 
 
Форма обращения граждан

На главную / Реализация антикоррупционного законодательства / 

 

 Уважаемые посетители сайта!

 
Просим Вас внимательно ознакомиться с Порядком приема и рассмотрения обращений в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Амурской области, поступающих в письменной форме, в форме электронных сообщений или в форме устного личного обращения к должностному лицу во время приема граждан.
Порядок рассмотрения обращений граждан регулируется:
• Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»
 
Обратите внимание! Обращения, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, без указания фамилии, имени и отчества, полного обратного почтового адреса, рассмотрению не подлежат. Без рассмотрения по существу поставленных вопросов останется обращение, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи.
Сообщить в Управление Роспотребнадзора по Амурской области об известных Вам фактах коррупционных проявлений в службе Вы можете на специальный электронный адрес:
antikorrup@rospotrebnadzor-amur.ru либо одним из способов, указанных в подразделе "ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН"
Сообщаем, что в Управлении Роспотребнадзора по Амурской области установлен почтовый ящик для отзывов о деятельности Управления, его территориальных отделов и ФБУЗ "Центра гигиены и эпидемиологии в Амурской области" по адресу: 675000 Амурская область, г.Благовещенск, ул. Первомайская, д. 30.
Прием граждан, представителей юридических лиц, общественных организаций и индивидуальных предпринимателей по вопросам коррупционных проявлений осуществляется по адресу: 675000 Амурская область, г.Благовещенск, ул. Первомайская, д. 30, отдел юридического обеспечения, государственной службы и кадров, время приема: пятница  с 13.00 до 16.00, контактные лица: начальник отдела юридического обеспечения, государственной службы и кадров Дегтярева Наталья Михайловна, заместитель начальника отдела юридического обеспечения, государственной службы и кадров Швец Юлия Александровна; контактные телефоны 596-869, 596-857.

Управление Роспотребнадзора по Амурской области информирует, что на территории области зарегистрированы случаи обращения от имени должностных лиц Управления с просьбами о перечислении денежных средств или оказания материальных и иных услуг.

Так, 11.02.2015 года сотрудники одного из предприятий пищевой промышленности города сообщили, что к ним поступил телефонный звонок от имени начальника отдела Управления о необходимости перечисления на номер мобильного телефона  денежных средств с целью помощи детской областной больнице.

В этой связи обращаем внимание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, что должностные лица Управления Роспотребнадзора по Амурской области не обращаются с просьбами оказания материальной помощи в личных целях и интересах других лиц.

О фактах мошеннических действий просим незамедлительно информировать по круглосуточному номеру телефона оперативного дежурного 8-4162-52-56-29.

 


« Назад
Версия для печати