УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Перечень веществ, разрешенных в пищевой промышленности при производстве мяса птицы

Управление Роспотребнадзора по Амурской области информирует о перечне веществ, разрешенных в Российской Федерации для использования в пищевой промышленности при производстве мяса птицы:

1.Кислый сульфат кальция

2.Соляная кислота

3.Уксусная кислота

4.Серная кислота

5.Лимонная кислота

6.Фосфорная кислота

7.Бисульфат натрия

8.Перекись водорода

9.Октановая кислота

10.Тринатрия фосфат

11.Сепакол (хлорид цетилпиридина)

12. Надуксусная кислота (пероксиуксусная кислота)


« Назад