Управление Роспотребнадзора по Амурской области
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
ОБ УПРАВЛЕНИИ
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  Эпидемиологический надзор
  Санитарный надзор
  Защита прав потребителей
  Инфотека
  Государственная Регистрация и Лицензирование
  Регистрация уведомлений
  Административная практика
  Судебная практика
  Организация деятельности
  Планы контрольно-надзорных мероприятий
  Информация о проведенных проверках
  Социально-гигиенический мониторинг и научно-практическая деятельность
  Ведомственные целевые программы
  Информационные системы, реестры
  Для предпринимателей
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА
ДОКУМЕНТЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ
ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ
 
 
 
Форма обращения граждан

На главную / Основные направления деятельности / 

 

Деятельность Управления Роспотребнадзора по Амурской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области» в 2013 году будет осуществляться в рамках семи ведомственных целевых программ:

 

- «Модернизация и обеспечение деятельности системы государственного санитарно-эпидемиологического надзора Амурской области» на 2011-2013 годы» (ВЦП «Санитарный щит Амурской области»).

Цель программы: повышение эффективности деятельности управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Амурской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области».

 

- «Профилактика массовых неинфекционных заболеваний, обусловленных влиянием факторов среды обитания человека в Амурской области» на 2011-2013 годы» («Гигиена и здоровье»).

Цель программы: обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения Амурской области для профилактики массовых неинфекционных заболеваний, обусловленных влиянием  факторов среды обитания.

 

- «Профилактика инфекционных и паразитарных заболеваний на территории Амурской области (Стоп инфекция) на 2011-2013 годы»

Цель программы: обеспечение эпидемиологического благополучия населения путем совершенствования мероприятий по снижению, стабилизации и ликвидации инфекционных и паразитарных заболеваний.

 

- «Совершенствование профилактики, усиление мер по предупреждению распространения ВИЧ-инфекции и СПИДа в Амурской области» на 2011-2013 годы» (ВЦП «СПИДу нет»)

Цель программы: обеспечение противодействия распространению ВИЧ-инфекции в Амурской области, путем повышения эффективности мероприятий по предупреждению заражения ВИЧ, включая медикаментозную профилактику и социальную поддержку ВИЧ-инфицированных и их семей, достижение стабилизации эпидемической обстановки по ВИЧ-инфекции.

 

«Санитарная охрана территории Амурской области» (ВЦП «Санохрана») на 2011–2013 годы»

Цель программы: Обеспечение охраны территории от завоза и распространения инфекционных болезней, представляющих опасность для населения, ввоза и реализации на территории Российской Федерации товаров, химических, биологических и радиоактивных веществ, отходов и иных грузов, представляющих опасность для человека

- «Организация и проведение социально-гигиенического мониторинга в Амурской области» на 2011-2013 годы» (ВЦП «Соцгигмониторинг»)

Цель программы: Повышение эффективности системы социально-гигиенического мониторинга Амурской области.

 

- «Организация и обеспечение деятельности системы контроля за соблюдением прав потребителей в Амурской области» (ВЦП «Защита прав потребителей»)

Цель программы: реализация государственной политики в области обеспечения защиты прав потребителей.

 


« Назад
Версия для печати